Politique de vie privée

Protection des données personnelles

Connectez-Moi renforce vos droits liés à la protection de la vie privée et à la protection de vos données personnelles. Ces changements sont reflétés dans l’avis sur les données personnelles ci-dessous.

 

Ces mesures de protection s’inscrivent dans le cadre de notre engagement continu à faire preuve de transparence quant à la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles. Ces changements permettent également de prendre en compte les nouvelles normes introduites par le règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

 

Connectez-Moi est responsable du traitement de vos données personnelles. En acceptant ses conditions générales, vous indiquez avoir lu et accepté la politique vie privée de Connectez-Moi résumée de la manière qui suit. Pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter via l’adresse info@connectezmoi.be ou par téléphone au +32 473 31 62 14.

 

Connectez-Moi pourra traiter les données personnelles pour assurer les objectifs de gestion et de traitement des dossiers de ses clients tant passés que présents ou futurs ce qui implique notamment des échanges avec d’autres prestataires.

 

Votre consentement peut être révoqué à tout moment sur simple demande écrite ou par mail. Dans ce cas, la révocation ne vaudra que pour les prestations non encore accomplies.

 

Vos données personnelles sont traitées par nous et peuvent l’être notamment par les tiers suivants auxquels elles auraient été transmises dans le cadre d’une bonne gestion de votre dossier: graphistes, développeurs, experts en référencement naturel et payant.

 

Vos données personnelles ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour l’accomplissement des objectifs précités, mais également pour le respect des obligations légales, contractuelles et déontologiques qui s’imposent.

 

Vous pouvez accéder à vos données personnelles ou en demander la correction ou la suppression via l’adresse mail info@connectezmoi.be ou via courrier à l’adresse postale Quai Louva 21 4102 Seraing. Vous pouvez également vous adresser à l’Autorité de la protection des données pour exercer ces droits. Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d’obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu’aucune suite n’a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée. Si, à n’importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel. Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

 

Si vous désirez de plus amples informations, vous pouvez contacter l’Autorité de la protection des données à l’adresse suivante : Autorité de protection des données, 1000 Bruxelles, Rue de la Presse 35, (Tel. +32 (0)2 274 48 00 – Fax. +32 (0)2 274 48 35 – contact@apd-gba.be). Vous pourrez y consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel.